Акция: «Лучшее предложение дня!»
Отдел продаж
+7 (863) 320-10-05
8 (800) 555-05-33
Россия, Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая 89, оф. 310
Пн-Пт: 10:00-20:00
Cб-Вс: 10:00-19:00
+7 (863) 263-01-83
Отдел кадров, Россия, Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая 89, оф. 505
Пн-Пт: 09:00-17:00
Cб-Вс: выходной
+7 (863) 240-80-95
Приёмная, Россия, Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая 89, оф. 509
Пн-Пт: 09:00-17:00
Cб-Вс: выходной
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Отмена выхода в навигацию теплохода «Иван Бунин»

14 апр 2021
АО «Донинтурфлот» сообщает об отмене выхода в предстоящую навигацию теплохода «Иван Бунин» и выводе из продажи всех туров на данный теплоход.
Отмена выхода в навигацию теплохода «Иван Бунин»

Это связано главным образом с недостаточной для выхода в рейс заполняемостью теплохода, что могло бы в дальнейшем отразиться на качестве отдыха клиентов компании. Решение далось нелегко, но главное для компании – быть максимально честными со своими клиентами. В связи с этим компания открыто и своевременно информирует о сложившейся ситуации.

Однако компания «Донинтурфлот» продолжает действовать в интересах своих клиентов и гарантирует, что ни один из клиентов не понесет финансовые убытки и не останется без долгожданного путешествия. В навигацию 2021 г. компания выводит в рейс два теплохода-пансионата премиум-класса – «Максим Литвинов» и «Антон Чехов». В качестве альтернативы всем клиентам, забронировавшим туры на теплоходе «Иван Бунин», компания предлагает наилучшее, с точки зрения компании, решение – выбрать из широкой линейки круизов наиболее привлекательный тур на теплоходах «Максим Литвинов» и «Антон Чехов», которые уже готовы к выходу в рейсы! В случае нежелания воспользоваться данным предложением, компания гарантирует клиентам возврат денежных средств.

Отметим, теплоходы-пансионаты «Максим Литвинов» (проект 302-М) и «Антон Чехов» (проект Q-056) являются одними из самых комфортабельных судов на судоходных линиях Европейской части России. Это современные и надежные четырехпалубные круизные теплоходы престижных проектов смешанного «река-море» плавания.

Следует также отметить, что по уровню комфорта и качеству сервиса эти суда престижных проектов не уступают теплоходу «Иван Бунин», а в чем-то даже имеют и ряд преимуществ! Так, например, оба теплохода не так давно прошли полную модернизацию, имеют прекрасные судоходные качества. Кстати, на теплоходе «Антон Чехов» даже есть бассейн. К тому же, оставив на своих туристических линиях всего два теплохода, компания готова привлечь для работы на них самые лучшие кадры, тем самым гарантируя, что сервис будет на высоте. Кроме того, учитывая то обстоятельство, что эпидемиологическая ситуация в мире, и в России в частности, продолжает оставаться крайне нестабильной, в том числе и в сфере туризма, компания готова приложить максимум усилий и для того, чтобы организовать круизы для соотечественников с учетом всех требований и медико-санитарных норм, соответствующих нынешней ситуации.

Менеджеры отдела продаж компании, со своей стороны, готовы помочь клиентам с выбором круиза и расчетом его стоимости. А в случае нежелания клиентов воспользоваться данным предложением, компания гарантирует возврат денежных средств.

Компания «Донинтурфлот» приносит свои искренние извинения за причиненные неудобства, благодарит за доверие и надеется, что данные обстоятельства не повлияют негативным образом на запланированный отдых клиентов и рабочий график партнеров компании.